看不懂盘口??????

最近半一盘总是胜少平多,赢球赢盘的更是少之又少,看来操盘手的胆量真是够大的。。。。。。反正我还不适应这个节奏。。。。。。

好评回答
    还是看滚球盘吧  这个东西 不要执着!!
    半一的盘有的打出有的打不出是因为场上投注量的关系
    如果真的看好一只球队的话就要看临场~

    只***

其他答案

  • 那就双选过关了。

    老***

  • 祝楼主提前中奖!!!

    2***

  • 他们也时不时的换人

    m***

  • 看什么比赛吧

    U***

  • 不能只盯着半一不放,立博半球摆在那里。
    佐加顿斯     1.75 3.50 4.33 北雪平       1-1半球
    FC埃斯波     1.75 3.50 4.33 MP米克力     1-0半球
    米迪蘭特     1.75 3.50 4.33 桑德捷斯基   0-0半球
    米迪蘭特     1.75 3.50 4.33 阿?堡       2-1半球
    ?W丹斯       1.75 3.50 4.33 米迪蘭特     2-2半球
    邦比         1.75 3.50 4.33 阿?运?      1-0半球

    天***