093难道只有美国60年代第一代核潜艇罗杉机级的水平吗?

罗杉机级攻击核潜艇是美国60年代研制的第1代老产品和美国现在服役的第3代核潜艇比起来简直就是相差十万八千里!...可是据最可靠消息说:中国21世纪最先进的攻击核潜艇093已经达到了罗杉机级的水平了!..不会吧中国最先进的核潜艇难道只能和美国60年代的产品抗衡啊!如果要是遇到美国最先进的第3代核潜艇哪不是输定啦!..希望大家能告诉我正确答案..

全部答案

  • 落山鸡还是美海军主力潜艇,15年内不可能一下子退役。所以093还不算太落后。

    w***

  • z***

  • 美国在海湾战争中将装甲厚度提高到700毫米,直到今天都不过时;但是99就没有这份幸运,1200马力发动机、相对过长的车体与相对过大的负重轮直径,已经让99行走系统不堪重负了,装甲重量的提高非常有限。M1A2可以随着99火力的增强继续在贫铀装甲上作文章,而99重量限定等先天不足情况的存在,换贫铀装甲几乎不可能。

    铁***

  • 大***

  • 神***

  • 不会吧,中国核潜艇对美国有一定威胁

    y***

  •   这位老兄,你只要对比一下美国每年的军费和中国每年的军费,这个问题显而易见,怎么能不落后呢?
    但是我们国家的前提是本土防御,发展经济,美国是全世界警察,有野心管理全世界,进行资源掠夺,所以说武器方面有很多事没办法比的。
    而且093也有自己的优势,特别是消声技术方面,中国研究下了很多的功夫,可以保证中国大陆在受到美国或其他国家核武器攻击时,能有战略核潜艇生存,对对方进行核战略打击,这就是我们中国现在的目标。
       093可以穿过一定的防潜网,对美国本土或者其他目标进行攻击。 甚至在打击航母这个方面,也有一定的优势,靠这种多的其他型号的潜艇掩护,因该能对航母发起饱和攻击,这个方面的实力也是肯定的。 所以看我们的国家的武器,不用拿他去和超级大国比,没什么好比的,各个国家的战略不一样,所以武器针对的东西也就不一样,很正常的。
       我敢说,中国现代的武器,打一场本土保卫战争或是一场局部战争(如,台湾或是东海),是绝对没有问题的,而且胜率基本是在75-90左右。 支持人民解放军。

    c***

  • 不会吧,中国21世纪所谓最先进的攻击核潜艇093只能和老美60年代的罗杉机级相比啊,哪如果在打仗的时候遇到美国第3代的先进攻击核潜艇哪我们不是要惨败啊,还怎么和美国开战收复台湾啊.......中国海军不可能就那么嫩吧!    晕

    s***

  • 688级仍然是美国在服役最多的攻击型核潜艇。美国的海狼级不过一艘,弗吉尼亚也不过两艘,一艘在建。
    能达到落杉机级就很不错了!

    更***