女人多大结婚好?

我想结婚,又不想结婚

全部答案

  • 一般是20岁合法,
    综合原因考虑~~25~~~27都是着急待嫁时间
    27~~30都是成熟女性,在理智的看待生活的人了~~
    不过正常来讲从生育角度来考虑25~28/结婚应该是很正常的,目前来讲这个年龄段登记的居多![人体骨胳到25岁才完成全部钙化过程]

    1***

  • 结婚对于每个人来说都是重要的抉择,尤其是女人,当我准备结婚时也是忐忑不安的,但是结婚后我和老公一样甜蜜。我觉得什么时候结婚和自己的心态有关系,不要想太多顺气自然就好,结婚是件很美好的事情,不过最好还是在30岁之前体验比较好!

    2***

  • 这到没有什么规定的啊!一般在法定的年令里你想着结婚就可以结了呀!哪能有那么多的故虑哟!只是你要结的那一位一定要是爱你的男,有责任性的男人,能为你得到幸福的男人才结呵!
    我就是与现在的老公结婚在大学四年级(那时恋爱了几年,家里都同意了,那么在一次旅游中我才结的呵)现在成家有了孩子都有十五年了,你想想:这就是缘份与机遇啊!我们都很幸福与快乐,就是因为他爱我爱家与爱孩子。。。。他对工作有责任性从而我们生活很不成问题啊!有保姆有房也有车呀!

    楠***

  • 25岁生育最理想年龄

    天***

  • 大约在30岁左右会比较合适  因各方面都比较成熟

    r***

  • 结婚其实没有具体的事宜年龄,在心理和生理成熟之后,遇到心仪可以托付终身的对象,自然可以结婚。女性在23-28之间,男性在26-35之间。主要还是看自己定不定性!

    今***