张杰的所有唱过的歌

张杰张杰

全部答案

  • 唱过的歌有《逆战》《明天过后》

    匿名

  • 张杰唱过的歌有《明天你好》《逆战》

    匿名

  •   我的舞台  你是特别的女孩  风 再爱我一回 如果爱 你和我
    为了遇见你 演唱会 我们的歌 真的不能离开你 写下寂寞 征途
    友忆思 搁浅 逆战 最接近天堂的地方 云中的Angel 包围 一切都值得 习惯了 青梅竹马 手中沙 这,就是爱 女人到底想什么 最悲歌 今生今世 习惯了 女人到底想什么 大手小手 微笑 心中一把火 徒手 等待你上海 着魔 萤火虫 重播 下一个章节 龙鳞 勿忘心安 量身订做 微笑 何必在一起 穿越人海 看月亮爬上来 何必在一起 微笑 穿越人海 love magic 勿忘心安 雁南飞雁南飞 一月 勿忘心安 仰望星空 Cheer Up 留言 往事随风 回忆的独奏 天下 我们都一样 明天过后 恒星流星 远走高飞 天下 可惜不是你 星空 消失 I’m a dreamer 花手绢 最美的太阳 最美的太阳 一帘幽梦 夜夜夜夜 舞月光 我愿意  我是一只小小鸟 我们的故事 往事随风 是否我真的 一无所有 山歌好比春江水 你的样子 海上 花过云雨 飞的更高 长城爱情电影 Shake Your  BonBonSeven DaysRightHere WaitingPOPHeal the world流言 有一千分贝夜夜夜夜 往事随风 你的样子 POP曹操 不走 天天想你 Angel北斗星的爱 北斗星的爱 爱不说 平行线 迷离 幸福瞬间 你是所有 那年夏天 最近的地方 北斗星的爱 爱的奇迹 今生最爱。

    2***