四十年产权和70年产权有什么不一样

全部答案

  • 两者的区别主要有以下两点:
    一、用途不同。
    40年的多为商业用地;70年的为住宅用地;
    二、续期不同。
    在产权到期后,40年的商业用地,必须缴纳相关土地使用费用后才能继续拥有产权;而70年的是自动续期,无需缴纳土地使用费用,仍继续拥有产权。

    小***

  • 住宅用地产权70年,这也是我国目前最长期限的产权。商业、工业用地一般是40年或50年产权

    陈***

  • 一个是商业用地,一个是住宅用地,商业用地的房子不受限购令的限制

    蓝***

  • 40年是小产权,水电都是按照商业用电来的;70年是大产权,就是民用的水电。

    2***