偷窃被判刑拘一个月 怎么办?

三人偷窃 一人惯偷 一人满16 未满18 初犯 一人无辜被认定为同伙  惯偷入室偷窃 另一把风 未遂 被当场捉住 便带回派出所问话 并带初犯的回出租房 收了手提电脑 手机 等等(非偷窃物品) 把他哥哥也一带捉了 在派出所拘留一天后 三人做完资料便写上刑事拘留一个月 想请问 拘留后被释放的机会大吗?我问过身边的警察朋友 说会释放的!也有人说 不清楚

全部答案

  • 一、刑事拘留不是治安拘留,
    二、刑事拘留后,还要继续侦查案件,如果认为已经构成刑事犯罪,有必要逮捕的话,会按照程序逮捕。
    三、主要的问题是看盗窃物品的价值及盗窃次数等影响定罪量刑的事情。
    四、三人中,假如真如你所说,无辜者肯定没有事情。未成年者和惯偷则还需要看具体情况。

    律***