公务员考试

我是一名大三学生,是学理科的,想考2013年的国家公务员,请问从现在开始复习,要注意什么?

好评回答
    学理科的学生,也有一定的优势。比如数量关系和资料分析上。当然你需要注意言语理解这种题型,需要掌握相应的解答技巧,建议你看一下模块讲解的书籍或者到论坛上看这一部分的帖子。申论需要提前准备,从现在就可以看一些专题类的东西了,对申论复习都有帮助,另外也要掌握一定的模版,再将其转化为自己的写作方式,通过这样的训练可以在考试时流畅的表达出来,也能看着自然。这些都需要自己多思考,多练习。
    有什么问题再说吧?

    2***

其他答案

  • 不用费那么大的劲,公务员只是其中一条路而已,隔着一年就复习?
    看看你所报考地区近几年的真题,总结一下人家考题的类型,挑自己不擅长的练一练,练一练面试,有个2个月就够了,还提前一年准备?太夸张了

    1***