高考志愿不好,想去学个技术,有什么好就业的技术?

好评回答

其他答案

  • 热门的行业有很多,比如室内装修。建设、广告媒体等。关键是你自己要明白自己喜欢做什么,自己想做什么了没有?这很重要的。

    2***

  • 现在好就业的技术还是有蛮多的,像IT方面的人才就比较缺,需求量也比较大。给你看下我前两天在牛耳教育的官网上看到的十大最急需IT技术人才,不过不管什么专业,还是要自己感兴趣学起来才好。
    下面是市场最急需的10类技术人才:
    1,Java开发人员
    2,移动应用程序开发人员
    3,NET开发人员
    4,软件开发人员
    5,网络安全
    6,SAP
    7,SharePoint
    8,网页开发工程师
    9,Active federal security clearance
    10,网络工程师

    2***

  • 高考志愿不好,还是你的考分不好。

    l***

  • 汽车维修这个技术很不错的,呵呵,推荐你来学习汽车维修技术,这个技术很不错的。

    2***

  • 学IT,很有前景。江西xing  hua 电脑学院还错,你可以去了解一下

    2***