现在学什么好就业呢?

全部答案

  • 网络是永远不会过时的,网络技术也不断地需要更高层次的人才,尤其像大型的企业,学点网络安全维护、网站建设等方面的挺吃香的,

    2***

  • 电脑行业就业比较好,而且上手也快

    2***

  • 汽车方面的技术现在挺吃香的,可以考虑一下这方面。像现在的汽车检测与维修、汽车美容等技术都不错的。

    2***

  • 电脑行业不错啊,你可以去看一下!

    2***

  • 现在是高科技时代,发展最具有潜力是当代无法被取代的电脑。现在学电脑是最有前途的。

    2***

  • 看你学的文还是理了 理科的话 IT还不错 具体就是通信啊 计算机 电子专业什么的
    文科的话就是学学金融  国际贸易或者外语都很不错
    或者根据自己的兴趣 设计 会计 市场销售都是很火的 希望你用的上

    秋***