爱问 爱问共享资料 医院库

对宝宝有影响吗?

对宝宝有影响吗?

我最后一个月经来是2004.5月24日,5月26日因牙痛去医院,吃了五天药(消炎药,止痛药),6月30日去医院发现怀孕了,这样会影响宝宝吗?

全部答案

• 没有影响,我看过书,说在未受孕前吃药,只要当时的药性没有了,对孩子没有影响;而有些药为什么有影响,是因为受孕时还有该药的药效啊。你放心吧!~

没有影响,我看过书,说在未受孕前吃药,只要当时的药性没有了,对孩子没有影响;而有些药为什么有影响,是因为受孕时还有该药的药效啊。你放心吧!~收起

冰晶石

• 因为你没有把具体药名写出来,我在这里不好帮你。建议你到正规医院去咨询一下,最好带上当时你用药的处方。

因为你没有把具体药名写出来,我在这里不好帮你。建议你到正规医院去咨询一下,最好带上当时你用药的处方。收起

iserie...

• 可看看药的说明书,看对孕妇有没有影响。不过一般来说问题不大,今后服药要多多注意。

可看看药的说明书,看对孕妇有没有影响。不过一般来说问题不大,今后服药要多多注意。收起

westto...

• 完全没有影响。我也是个准妈妈,非常理解你的心情。

完全没有影响。我也是个准妈妈,非常理解你的心情。收起

iamlos...

• 不影响,但今后要注意哟GG

不影响,但今后要注意哟GG收起

想哭的农民

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多