魔法是真的存在的么

全部答案

  • 魔法不是没有,就是没内中动漫那么奇特厉害= =,魔法是真的有的,塔罗牌就是见证魔法曾今存在过的历史,因为魔法分为几大元素,最高层的魔法是可以直接靠意识来控制的,总之,魔法并不是二次元的东西,魔法源自于埃及,欧洲一些国家还有希腊,中国的话是法术【不知道算不算魔法】,总之内斜说没有魔法的人绝对没看历史- -,历史上记载的清清楚楚,魔法的见证者就是现在还存在的塔罗牌

    圆***

  • 特异功能倒是有不少人有啊,魔法是小说里面的东西。

    晕***

  • 这个肯定没有的,都是化学反应

    2***

  • 个人觉得存在。就想相信中国有修真一样相信西方魔法是存在。
    只是这毕竟是我个人的猜测而已。

    令***