大概8罐的样子,要交关税吗?怎么样比较方便又便宜呢?

我想去香港卓悦买奶粉,大概8罐的样子,要交关税吗?怎么样比较方便又便宜呢?我想去香港卓悦买奶粉,大概8罐的样子,要交关税吗?怎么样比较方便又便宜呢?

全部答案

  • 你算下你8罐要多少钱,去年我从卓悦带了近一万的化妆品,就交了关税,大于5000以上,多多少的钱就交百分之五的关税。其实我觉得你应该找代购,像卓悦在淘宝网上也开店了,我上次就是让他们帮我邮回来的,比较方便了,省了来去的运费和人力。也可以直接在卓悦官网购卖的,都差不多的。

    2***