小猫每次洗完澡就拉稀,是怎么回事啊

好评回答
    很确定的说,你的猫有一点肠炎,你得去医院看看,我家的猫以前跟你的猫一个毛病,洗完澡第一件事就想上厕所,有一点点拉稀的症状。最后还是去医院查了一下,是肠炎,这个病对小猫很麻烦,你得早点治。

    c***

其他答案

  • 猫一般不需要洗澡的

    1***

  • 是着凉了,小猫挺怕冷,不过只拉一次没事的。
    如果连着拉了两次以上,或者经常拉稀可以早、晚各吃一片乳酶生,药店有
    小猫只要精神好,吃东西正常,就没什么大碍的。

    h***

  • 是着凉了吧,大家都说猫怕水,尽量少洗澡吧。但是因为猫很喜欢干净,你可以买一些宠物用的浴盐给它,不用加水的。

    2***

  • 一般小猫免疫力很差 你这样会让它感冒和受惊吓。严重的就会死亡。你要记得猫的体温是多少 39度!

    景***

  • ft!一只小猫你要洗几次澡啊!!!!
    小猫压根不用洗澡,拿湿毛巾稍微擦干净灰就完了,它自己会舔干净自己。
    持续拉稀,必须送医院。

    m***

  • 共有2种原因
    1.着凉
    2.水不干净
    猫猫洗澡应该注意几点,水温要合适,洗完后要使用吹风机吹干,不要用过期的洗浴液.
    猫猫排出了着凉的可能性就是舔了身上不干净的东西.

    老***

  • 着凉了吧,洗完澡,要把毛吹干。

    E***

  • 猫猫最好少洗澡,猫生性怕水的

    2***