深圳大学自考如何?

今天我咨询了在读深大自考的朋友,说挺难的。我现在有点担心,我过几天打算去广东自考招生办报名,希望大家给点意见

全部答案

  • 你在哪里呀,我是深圳自考网的老师,如果在深圳的话,我或许可以帮到你,加Q联系1443688247

    深***

  • 自考的确挺难的,既然确定了就毫不犹豫去做吧,深圳大学不错的,是重点学校之一,就是比较难过,只要你平时好好学习,把该做都做了,就基本没问题,如果要报考的话我建议你到广州天河岗顶百脑汇B栋29楼2909室招生办进行报考,因为我也是那里报名自考的,希望帮到你 .

    2***