我17岁 182cm 阴茎16cm 周径15cm 但我觉得不如初中时 和手淫有关么?

我17岁 182cm 阴茎16cm 周径15cm 但我觉得不如初中时 和手淫有关么?是否和心理问题有关。我一周手淫2-3次

全部答案

  • 很正常,==你去找了个女朋友,刚开始和她做爱的时候,你会天天和她做的
     以后慢慢就会少了

    我***

  • 我也是这样
    2、3年了,没什么

    d***

  • 从你介绍的看来,你的JJ比起大众男子已经够大了,每周手淫2-3次,也不算多,只要身体吃得消

    d***

  • 没什么,我也是这样只是每天都要有1,2次

    a***

  • 正常

    g***

  • 怕什么2-3次没问题只要身体不觉得疲劳就好

    1***

  • 你的阴部这么大,一定很漂亮,你的是好象和手淫没什么关系,自己的不可能越长越小啊!心理作用吧!别去想了,爱多大多大吧!不影响性生活就行。

    半***

  • 一周2--3次很正常,不知你说的不如初中时是指什么方面,是大小?长短?功能?大小,长短是不会小回去的.功能是随着年龄增长递减的,但你还不到时候.不过频繁的手淫可能会使你感到厌倦.如手淫后感到疲劳则信号显示你应节制了.

    1***

  • 正常。

    l***

  • 你的阴茎真仍人羡慕,很好了,不过你不用担心你和手淫有关系,本来一周2到3次很正常啊,你感觉不如以前很大的是心理有压力,那是因为你没有初中时的新鲜感了

  •   你小子不要命了
       去看医生啊    有点不正常了

    我***

  • 慢慢戒了

    _***

  • 我没发现什么不正常啊,挺好的啊,其实男人那玩意也没有什么标准的.

    a***

  • 可能吧!多了就有

    足***