美术生

美术生往年各大院校的录取线是多少?

好评回答
    找一个你所在省市去年的招生计划,看看都有哪些北京的院校在你省招了美术生,然后逐一登录这些学校的网站,就可以看到你所想要的信息了(通常是在招生就业栏目),因为艺术类招生的特殊性(文化成绩与艺术专业成绩各占一定比例)你还应该留意一下这些学校今年和去年的政策是否有变化

    l***

其他答案

  • 2010年福州大学美术类录取分数线:
    录取规则(综合分=文化成绩/文化总分*100*40%+专业成绩/专业总分*100*60%)
                                                                        最高分         最低分         综合分

    三***