初中生中考没考好怎么办?

全部答案

  • 现在工作的人不是用文,凭工作,而是动手能力跟交流能力。所以你最好根据社会的需要,要求得生存和发展。行行都能出状元,上帝把你的门关了,觉得为你留着扇窗。、电脑已经涉及到各行各业,你可以去学习呢,其专业 也有很多的,等待就是浪费青春

    2***

  • 不怕,人生的道路又不是一次考试能决定的,就算没上高中也是有很多出路的,要不要来学个电脑方面的专业技术?比做苦力打工强

    2***

  • 同学如果你成绩不错的话,是一次失误的话建议你复读。如果你成绩一般的话,读高中也没什么搞,还不如找一个技术学校学一门技术,现在技术很好找工作的,而且电脑行业比较却人才,也比较好上手,你可以试试呀!

    2***

  • 你好,同学。其实这个社会并不只有读重点高中,上名牌大学这一条路的。我建议你可以选一门感兴趣的专业,找一家好的学校来学习专业技术。
    现在电脑行业发展很快,如果感兴趣,可以到我们学校看看。

    2***

  • 作为高一生,我负责任的告诉你,如果只是没考好,找找关系进好一点的高中会比较好。另外如果你是想继续读高中、考大学的,中考考不好没关系的,毕竟高中的要难很多,初中的内容不算太重要的

    墨***

  • 有三条路,第一初三重读,第二读中专,第三普通高中随便读

    2***

  • 许多企业纷纷表示,对于石家庄新东方烹饪学校出来的厨师,他们随时都敞开大门迎接他们的到来,因为从那里出来的同学不仅懂技术更有对厨艺独到的见解。一般情况下,石家庄新东方烹饪学校毕业生到达企业后企业不会花费太长的时候对其进行培训,他们适应能力强,岗位对接特别快。而且,许多从新东方走出的厨师不到半年就会被提升为管理阶层。

    2***

  • 可以选择上技校,学得一技之长,说不定比上高中好还,人生还很长,只要坚持下去,未来就有希望。

    2***

  • 那高中也得念呀

    2***

  • 分数相差不大的交钱上,相差大的或者不甘愿交钱的就只能上大专或技校了,总不能在家里啃老呀

    l***