Going to leave order as it is for no

Going to leave order as it is for now问客户什么时候下订单,客户这样回复,帮我瞧瞧什么意思Going to leave order as it is for now.If this sells well we will mix the 2 styles for next order.

全部答案

  • 像它现在的模式下订单,如果买的好的话下次的订单会混合两种模式

    2***

  • 客户的意思是:如果是要现在的话,他们这次就放弃该订单,但如果销售情况良好他们下一次将对共计两种式样下单

    公***

  • 看情况吧,如果这次卖得好,下一单我们会要2种混合的。

    i***

  • 他說現在下订单, 如果賣得好?傧露┑?

    f***