爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
男人下面潮湿是什么原因

男人通常不直接表达感情原因是什么?

男人通常不直接表达感情原因是什么?

好评回答

1076420904 |2004-08-25 15:15:54 328 195 评论
女人就直接?
跟我们接受不同文化的欧洲,美洲,非洲人就不直接?
这是个文化差异问题而已。如果你想直接,那就直接吧
不过请注意区分,直接不代表不成熟,不稳重
0/300

其他答案(共9个回答)

•   自古圣贤皆寂寞,一个成功的男人,必须远离身边的人。试想一个男人连与人亲近都没有办法,更何况与人推心置腹地交谈了。像某两位政治人物之间,所表示的肝胆相照,又有谁会相信它的真实性呢?然而,男人既然也是人,人非草木,孰能无情?但是男人却天生被剥夺了表达感情的权利。
      男人从小到大都在学习掩藏自己内心的真实感情,而且更要学会不滥用感情。所以男人表达感情的方式,便只剩下一贯的冷漠了!试想想,一腔翻腾...

查看全部>>

自古圣贤皆寂寞,一个成功的男人,必须远离身边的人。试想一个男人连与人亲近都没有办法,更何况与人推心置腹地交谈了。像某两位政治人物之间,所表示的肝胆相照,又有谁会相信它的真实性呢?然而,男人既然也是人,人非草木,孰能无情?但是男人却天生被剥夺了表达感情的权利。
      男人从小到大都在学习掩藏自己内心的真实感情,而且更要学会不滥用感情。所以男人表达感情的方式,便只剩下一贯的冷漠了!试想想,一腔翻腾滚搅的七情六欲,全都掩藏在一张冷脸之下,是多么痛苦的事!因此男人的内心世界,岂不是比女性还要神秘莫测百倍千倍吗?一个男人中的男人,便是充满了阳刚之气的男人。直到今天,喧种男人仍然会受到不少女人的青睐,也有不多男人以此为楷模。就拿大家耳熟能详的一位文学作家来说吧!众所周知,美国的海明威是一位充满阳刚之气的作家。他在运动、打猎、斗牛、追女人上的表现,绝不亚于他在文学创作上的杰出表现。

1073759493 | 2004-09-04 10:09:18 339 197 评论
    0/300
  • 社会的原因了
    1078754391 | 2004-09-03 21:49:27 311 204 评论
    0/300
  • 可能是社会的习惯吧,男人感觉就是有苦有泪都要往心里面放,流血不流泪的那种,所以不是很直接的表露出来感情
    1401789012 | 2004-09-03 16:45:56 326 201 评论
    0/300
  • 如果你听过男人哭吧哭吧不是罪就知道为什么了
    1075697391 | 2004-08-30 10:34:19 310 203 评论
    0/300
  • 是男人吗?心里承受得了吗?
    男人的气量你有吗?
    1075035395 | 2004-08-27 23:45:20 309 203 评论
    0/300
  • 面子问题和性格问题,反正我能想到的就是这样的,
    一般我也是已这两个原因去评测的。呵呵

1071001677 | 2004-08-26 08:59:13 308 203 评论
    0/300
  • 男人还有事业和金钱上的压力,某个阶段的重点不一样。
    1069548734 | 2004-08-25 10:57:22 307 203 评论
    0/300
  • 如果一个人情感 容易外露就说明他还不成熟。男生都想自己能够成熟点稳重点。

1071548433 | 2004-08-25 10:47:45 308 203 评论
    0/300
  • 可能是社会的习惯吧,男人感觉就是有苦有泪都要往心里面放,流血不流泪的那种,所以不是很直接的表露出来感情
    飞火小流星 | 2004-08-25 10:29:43 322 200 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题