请问,按哪个键可以左旋转\右旋转\调整视角

好评回答
    鼠标右键拖动,可以360度转!直接点一下右键可以直接旋转视角到人物的后面,也就是看前面!鼠标3键(也就是滚轮,滚轮前/后滚动为远/近景缩放)点一下是前/后视角转换!键盘的左/右键为左/右转视角!page up/page down为第一人称(像CS)/第三人称视角转换!

    f***

其他答案

  • 看以下官方介绍吧
    蛮全得

    b***

  • 右键!!!!!!!!

    1***

  • 最方便的就是按住鼠标右键不放,鼠标左右动,画面为左右旋转;鼠标上下动,画面为上下移动。滚轮为远近景缩放。
    多练练就好了,很方便的。

    z***

  •     鼠标右键按住左右拖可以旋转方向,如果是直接点一下右键可以直接旋转视角到人物前方,对于弓手一边跑一边打来说很好用(但人多时候很容易卡-_-b)

    乌***

  • 同上,他的回答满对哦

    花***

  • 鼠标右键,按着拖。或者键盘的左右键

    铁***