怎样在真道上得造就 成长?

应该不是随便参加一个教会受牧养吧!我已信主快一年了,对教会方面有很多问题还不是很清楚,关于(家庭和三自)总之我有很多的疑惑的地方,或有哪位有牧师邮箱或QQ的,可以详聊,以解我心中烦恼,使我在真道上更认识神亲近神,愿荣耀归给我们在天上的父!阿们!
       ---- 急需知道,不知者不答!----

好评回答
    真诚与热切的祈祷会是你的解决方案之一,将自己的忧虑与烦恼告诉我主,并坚信:
    1我是被神所造,我决不可能是无用之人。
    2我会充分的发挥上帝赐给我的蝉力,上帝会保佑他的子民,即使有困难也是上帝赐给我们考验,并且一切都将过去,因为主一直伴随在我们左右。
    3上帝希望人类找到幸福而不是赐与人们幸福。
    其次你可以选一个教堂并向当地牧师申请受洗,以便让我们的荣誉归为我主,因为那本该是属于他的。
    愿你在主的荣耀中得到理性与善。
    愿主保佑你。
    阿门
    我的油箱地址;wangjianlin1991@

    教***

其他答案