有什么好看的法国电影吗?

好评回答
    最经典的有《天使爱美丽》《芳芳》《巴黎最后的探戈》《芳芳郁金香》《巴黎我爱你》《巴黎野玫瑰》《初吻》《新桥恋人》《情人》《云上的日子》,每一部都非常出色。
    《无价的女人》
    《蝴蝶》
    《放牛班的春天》
    《漫长的婚约》《这个杀手不太冷》《碧海蓝天》
    推荐《寂静如海LE SILENCE DE LA MER》
      还有《母女情深LOL》苏菲玛索演的向社区举报违规内容

    苇***

其他答案

  • 小淘气尼古拉, 你丫闭嘴, 蓝白红,玛尔戈皇后,雨果的情人,新桥恋人

    e***

  • 《三个火枪手》、《豪情玫瑰》、《迈阿密行动》

    芭***

  • 天使爱美丽
    新桥恋人
    两小无猜
    巴黎,我爱你
    碧海蓝天
    漫长的婚约
    芳芳
    偷香
    尼基塔
    逃之夭夭
    薇洛妮卡的双重生活
    云上的日子
    红
    蓝
    白
    露西娅的情人
    初吻
    心火
    天使A
    大鼻子情圣
    玛戈皇后
    屋顶上的轻骑兵
    破浪
    香奈儿秘密情史
    圣女贞德
    超级女特工
    光荣岁月
    公爵夫人
    风吹稻浪
    放牛班的春天
    钢琴家
    钢琴别恋
    还有虎口脱险和佐罗

    2***

  • 两小无猜。。。特别喜欢

    1***

  • 两小无猜   在世界的转角遇见爱
    > 飞机确实先进,但是情节一般.
     埃及艳后的任务,这个是根据法国著名的民间故事改编,情节简单,但是有特技
    天使爱美丽, 不错,典型的文艺片,很适合女生的口味
    TAXI系列, 这个比较搞笑,适合男生,很多彪车镜头
    还有,法国难得拍的比较好的惊悚片
    ,很疯狂的爱情
    , 不错,很经典的片子,成就了那塔丽波曼和让雷诺,也是吕克贝松的经典代表作
    ,法国的喜剧片,大牌云集,但是有的人不喜欢这样的喜剧风格
    ,最近国内有上映,还不错,服装和情节都还可以

    t***