仓鼠一般能喂什么

什么水果蔬菜制寻麻疹

仓鼠一般能喂什么

仓鼠能喂什么蔬菜和水果

好评回答
    鼠鼠喜欢吃的食物
      1.饲料。仓鼠专用饲料~~因为兔子或荷兰猪的饲料会让鼠鼠敏感的。
      2.坚果类。向日葵子,花生,栗子等。尤其向日葵子~~当时坚果脂肪含量很高,小心你的小宝贝吃成小胖子~~
      3.水果。苹果,橘子,香蕉,葡萄,柿子等。鼠鼠自己会剥皮,吃的时候很逗的样子~不过,水果水分较多,不可以喂食太多,小心拉肚子!
      4.蔬菜。胡萝卜,南瓜,马铃薯,玉米,西红柿,地瓜,大白菜,萝卜,小黄瓜,豆芽和菠菜等。还是要注意水分问题,控制摄入量!切成适合鼠鼠进食的大小:)
      5.野草。幸运草,草皮,芦苇,绝对不可以是喷过农药或者是马路边的~~要确保洁净!
      6.动物性蛋白质。小鱼干,水煮蛋,牛奶,乳酪,养乐多。牛奶喝太多会腹泻,要控制!
      7.水。这个可不能少!!尤其喂食干性饲料时,饮水很重要。每天供应10~15ml洁净引用水。

    杨***