人类!

为什么会有人类!为什么!为什么!

全部答案

  • 你要“科学”的解答呢,抑或是要个“宗教”的解答?告诉你,所有有关人类产生的“科学”,都是“科学家”混饭吃的“创作”,因为他们一个人有一个人的说法,不知道谁说的对,许多说法连说的人自己也不相信。若要知道宗教上的解答,那么不同的宗教有不同的说法,同一个宗教中不同的“宗教家”说法也不同,你也得不到“权威”的结论。这样吧,我努力给你一个“艺术性”的答案:话说很久很久以前,世界上只有植物,它们觉得寂寞,于是有的植物变成了动物,专门来残害植物,“食草动物”产生了。久而久之,食草动物也觉得寂寞了,于是其中有些变成了人类,专门残杀动物,供人类“享用”……久而久之,人类觉得寂寞了,于是产生的“英雄”,专门打仗…………下面怎样讲,你自己想吧。

    太***

  • 为什么会有人类?-百度知道 > 社会民生 > 其他社会话题
    只能说我们的地球恰好具备了能孕育出人类这个极其苛刻的条件:它距离太阳不远不近,温度适宜,有水、有富含氧气的大气层,最难能可贵的是亿万年来地球未发生过毁灭性的大灾变!因此经过这样一个漫长的时期,地球上的生物(不论是来自天外,还是地球本身产生的)逐渐由低级向高级的不断进化,最终孕育出了人类这朵最灿烂的宇宙生命之花! 可以说,宇宙间生命的诞生同生命的消亡一样,都是不以人们的主观意志为转移的。
    地球是养育人类的母亲,让我们好好保护我们的地球母亲吧!赞同5| 评论

    今***