幼师好还是会计好?还是商业文秘好?

幼师好还是会计好?还是商业文秘好?幼师能歌善舞,会唱会跳,会计会计数,会记账,文秘会在办公室整理文件,但到底哪个好呢?

全部答案

  • 幼师是个热门职业,也是很多人热衷选择的专业,听说国家又要投资开办多家公办包括惠民幼儿园,这将是未来幼儿教师的春天啊,所以选择幼师这个专业应该会有很好的发展前景,沈阳的师联艺术幼师学校就是每年向各地幼儿园分配优秀幼儿教师,如果选择这个专业可以考虑到他们学校。

    2***

  • 国家对学前教育专业非常重视,也加大了公办院所的管理。幼师的工资水平也上升了。我妹妹就是在师联毕业的幼师,毕业分配到了公办院所,你可以问问。

    2***