老婆偷情怎么办

我当场抓住老婆和别的男人在床上

全部答案

  • 你说很爱她?可你不能满足她的性欲,她才出轨啊;现在被你当场抓住了,如果你仍然爱她,不计较的话,就当没有发生过;如果你计较的话,那么就与她分手吧。

    我***

  • 你很爱她 他爱你吗 这是关键

    2***

  • 我也觉得离婚,因为有第一次绝对会有第二次

    2***

  • 不论什么原因。离婚

    薍***

  • 换位思考一下,或许你就知道答案。

    惜***

  • 是的,爱是双方相互欣赏、相互爱慕的结果,单相思是可悲的,你不能把你自己的想法强加在别人身上!!
    如果对方内心明白,你的现有素质、发展潜力等条件不能满足她/他内心想要生活的条件,你们也是不可能在一起的。 每一个人都有追求自己内心想要生活的权力,放弃吧!应该是她的内心觉得你根本不能满足她的生活要求!
    如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!!
    另外,人是不可能被改造的,你只能选择适合你自己、同时对方又能够欣赏你的人。
    祝你早点醒过来!

    e***

  • 用爱给她宽容吧 问问自己 她为什么会这样做 从自己身上找医院 在根据情况解决问题 祝你开心

    2***

  • 还是看下老婆是否对于那方面太过,还是自已在那方面不力。

    追***