连续三个晚上睡觉都梦到一个人,怎么办?

我是个男生,我喜欢的人已经离去了.我已经连续三天都梦到她了,真的很难受,大家救命啊,我该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 我曾一个星期梦到他5次.醒来都在流泪。我看你还是再找个人爱吧。

    清***

  • 或许这就是爱情,等下一场爱情的主角来救你吧!

    l***

  • 爱情是不可琢磨的^想她就想她^
    还用想  那么多啊?

    翔***

  • 这样很好啊,至少你还可以这样爱她.能够在梦里见到她不是很美吗?
    不过过一阵子你就不会这么频繁地梦到她了,但你可以在心里继续想她(经验之谈).
    距离产生了美,在你心里的她总保持着最美好的一面.你心里怀有一份这么美丽的爱情就足够了啊.

    朵***

  • 路过。

    回***

  • 只要你梦见的那个人能救你了!~~~你想办法把她找回来吧!!~~要不没人能帮你!!!因为你已经爱上她了!

    冷***

  • 我不知道你所说的意思,但我理解如果自己喜欢的人落是离去了,那是真的很难受的事情,我想这也难怪你会梦到她,我不知道你是真的是很喜欢她,还是干什么,但我肯定你到现在都没有忘记过她,否则她不可能会在你梦中出现。
      其实呀这跟本就是心里的问题啊?不是吗?自己心里趟落有问题了,那是很难受的,心里的伤没有好,对学习,家庭都不好,这就导致你糊思乱想,而你想的太过与入神,慢慢的在脑中就有影象了,自然而然的会待入梦中,继续你还未想完的那部分....要知道我和你有过同样的经历,只是往往故事情节是不一样的而已罢了...

    梅***

  • 只能说你很爱她

    泡***

  • 没人能救你,你是爱她的。

    f***

  • 好啊.至少梦里还能相见.
    你祈祷梦不要醒吧,那该多好!呵呵..
    可惜,梦总是在最美好的时候惊醒..

    渐***