爱问 爱问共享资料 爱问分类

如何选好专业?

首页

如何选好专业?

高考过后 就是填志愿了

我要如何选好专业?

提交回答

全部答案

• 现在最热门的专业就是建筑专业,出来不怕没工作,我现在还是温州大学成教学院大二的学生,学校都已经帮我们联系好单位了,毕业了马上可以去上班,我现在正努力考二级建造师的证,考出来每年还有好几万呢,你可以考虑一下这个专业。希望对你有帮助。学校的招生电话我可以给你一个,0577-88302585.祝你好运。

279724...

• 选专业之前,你要做好这样的思想准备:你是为生计还是为理想?
    如果仅仅为了生计,选个有前途的专业,这个你需要详细了解各专业的优势、劣势,选择一门自己不讨厌,又前途光明的专业。这个需要你自己的认知和对未来的预测。
    如果为了自己的理想,就选择自己喜欢的吧,你喜欢天文,就选;你喜欢研究理论科学,就选;你喜欢艺术,选!最重要的是,选择了就不要后悔,选择了就要努力,别受外界干扰。
    预祝你选个合理的专业,有个多彩的人生!

236795...

• 如何选专业?这个问题应该问自己吧。
    看自己喜欢什么专业,然后在选择学校,我当初就是这么做的。

xiao芸芸...

• 按自己的兴趣和才能以及现在流行的专业方面选,先了解各种专业。我就是因为当时什么都不懂,才报了个计算机,结果大学毕业后找不到对门的工作。所以多方面了解再做决定

279639...

类似问题

换一换