科隆空调一匹的制冷没有问题但遥控器不起作用了为什么

科隆空调一匹的KFR_23/N27制冷没有问题但遥控器不起作用了为什么?用遥控器关机后,不一会儿就又自动开机了……再关机……2-3个小时又自动开机了……无奈,只好把掉电源插头!过两天再试,结果坚持了8个小时,没有问题,后来仍然是没有人控制开机,就自动开机了,而且,人为开机之后,也会自动开一段时间,就会自动停机,待会又自动开机了……何故?是遥控器的问题?还是接收器的问题?制冷没有问题,控制器的芯片,还是什么阻容元器件有问题了?请专家指点。谢谢!

全部答案

  •    请科隆客服工人上门邦你?艘幌?没过保修期免费 如果是过了保修期 要收工本费 换件的另件费 另外收取上门费30元修好了是件东西 又能为你效力不少年

    p***