爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

霉菌性阴道炎

由于害羞一直不敢检查妇科病,今天去检查,有霉菌性阴道炎,像这样的症状有1,2年了,偶尔很痒,有时一点点氧,有时候又不养,所以也没特意去检查,白带多呈豆腐渣,还有点点宫颈糜烂,,由于还没有生育,请问,得这个病怀孕是不是很难呢,老公身体没有任何不适,他是否也要接受治疗呢,有什么好药

查看全部>>

由于害羞一直不敢检查妇科病,今天去检查,有霉菌性阴道炎,像这样的症状有1,2年了,偶尔很痒,有时一点点氧,有时候又不养,所以也没特意去检查,白带多呈豆腐渣,还有点点宫颈糜烂,,由于还没有生育,请问,得这个病怀孕是不是很难呢,老公身体没有任何不适,他是否也要接受治疗呢,有什么好药或者好办法治疗此病呢?

好评回答

cxy7800 |2012-06-21 14:01:27 305 178 评论
建议您最好是治好霉菌性阴道炎后再怀孕,因为霉菌性阴道炎会影响胎儿。而且霉菌性阴炎还会使阴道内的正常弱酸性环境被破坏有关,炎性细胞可吞噬精子,使精子的活动力减弱,因此还会使受孕受到影响。如果患有轻度霉菌性阴道炎,一般对怀孕无妨,但是如果是比较严重的阴道炎,则应治愈后再怀孕。如果不及时治疗,胎儿被感染后,皮肤上会出现红斑疹,脐带上出现黄色针尖样斑,若胎儿从阴道分娩,则有2/3的新生儿发病,出现鹅口疮和...

查看全部>>

建议您最好是治好霉菌性阴道炎后再怀孕,因为霉菌性阴道炎会影响胎儿。而且霉菌性阴炎还会使阴道内的正常弱酸性环境被破坏有关,炎性细胞可吞噬精子,使精子的活动力减弱,因此还会使受孕受到影响。如果患有轻度霉菌性阴道炎,一般对怀孕无妨,但是如果是比较严重的阴道炎,则应治愈后再怀孕。
  如果不及时治疗,胎儿被感染后,皮肤上会出现红斑疹,脐带上出现黄色针尖样斑,若胎儿从阴道分娩,则有2/3的新生儿发病,出现鹅口疮和臀红。因此为了胎儿的健康着想有霉菌性阴道炎最好先治疗为好。有霉菌性阴道炎还会影响女性的受孕。霉菌性阴道炎可以并发宫颈糜烂,盆腔炎 附件炎 宫颈炎,从而影响女性怀孕,甚至导致女性难于怀孕、不孕症状的出现。
   治疗:建议用碳酸氢钠冲洗外阴及阴道后,再用制霉菌素栓剂塞入阴道内,外阴再涂以克霉唑软膏。内裤高温消毒。治疗一疗程后,霉菌检查为阴性,之后每次月经周期后复查霉菌为阴性,连续巩固治疗三个疗程才算治愈。治疗中禁性交,最好男方也应该同时治疗。否则就容易复发。
   。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 不用担心,把霉菌治好了就可以了,不会不孕的,治疗霉菌一般要连续治疗3个疗程,这样才不容易复发,你去治的时候医生一般只开一个疗程的药,你要记得再去复诊,而且你要注意了,很多医生不会和你说要治疗3个疗程的,都只给你看一次就不理你了,我就挨过,所以霉菌老复发,所以你要记住连续治疗三个疗程,基本就没有什么了,你老公也要治
    2798434040 | 2012-06-25 17:01:53 305 180 评论
    0/300
  •       我也曾经得过霉菌性阴道炎,刚开始没当回事,医院开了点阴道用药,回家自行上药,但连续两个月复诊发现没治好,才让我感觉到它的严重性。霉菌性阴道炎的最大特点是易复发,不易治愈。糖我也不吃了,海鲜也不敢碰,天天用清水洗外阴,天天换内裤,内裤是纯棉的,天天用开水烫,太阳晒,还喝酸奶、吃大蒜。
      网上推荐的方法我都用过了,该注意的地方我也注意了。专...

查看全部>>

我也曾经得过霉菌性阴道炎,刚开始没当回事,医院开了点阴道用药,回家自行上药,但连续两个月复诊发现没治好,才让我感觉到它的严重性。霉菌性阴道炎的最大特点是易复发,不易治愈。糖我也不吃了,海鲜也不敢碰,天天用清水洗外阴,天天换内裤,内裤是纯棉的,天天用开水烫,太阳晒,还喝酸奶、吃大蒜。
      网上推荐的方法我都用过了,该注意的地方我也注意了。专科医院的物理治疗我也去做了,钱花了好几千,治疗时病症减轻,不治霉菌又犯,根本没治愈,因为经常有病菌刺激,还引起了宫颈炎和宫颈糜烂。就这样反复治疗了一年半多,我真的是万念俱灰了。一次偶然的机会,我碰到了一种方法,安全、绿色、便宜还有效,在家自己操作就可以了,竟然治愈了,整个过程还没让我花上100元钱,自那以后,我的白带正常了,每天的内裤基本上是干净的,再也不用去医院了。
      请搜“我的真实的根治霉菌性阴道炎的经历”,就可看到我的经历,希望你能早日恢复健康。 建议:据中医表述,霉菌性阴道炎是因为湿热下注引起的,饮食上可以吃薏米和红豆煮的粥,薏米和红豆的比例是一比一,各50克,不可放其他食物,最好每天都吃可以长期坚持吃,可有效去除体内湿气。
      我现在每天都在喝,刚开始喝不太喜欢,越喝越爱喝。
    2717178557 | 2012-06-22 15:04:08 304 180 评论
    0/300
  • 还是去医院看看吧。湖州九八医院还是很好的。
    2269527411 | 2012-06-22 14:49:49 273 186 评论
    0/300
  • 都这样了,建议你还是去正规医院看下吧。如果你害羞的话,你可以去马鞍山红十字医院,她们医院一般都会保密患者的隐私的,妇科病早治早好,拖就了病情就加重了。哦对了,医院地址在马鞍山湖东路那边。
    2779387910 | 2012-06-22 10:05:53 289 183 评论
    0/300
  • 还是去看医生
    yyscholar | 2012-06-21 14:09:34 273 186 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回