买个移动电源不会用啊

送了一袋连接器,有圆柱的,还有长方形的,有两个插孔,一个写的5V OUT:还有个写的5V IN:我不懂什么意思啊,怎么给移动电源充电啊?

好评回答
    在配件里找出和IN接口一样的,应该是条比较长的数据线插上,另一头插电脑的USB口或者手机充电器,充足电后用那条比较短的转接线插OUT接口,接上相应的接头给需要充电的设备充电。

    t***

其他答案

  • 你把适合你的手机连接器插入5V OUT上就给手机充电,移动电源没有电了,就把USB插入5V IN上,给移动电源充电。

    m***

  • 就这么理解好了:out 是出,跟电压有关,就是输出电压,in是近,就是输入电压。in就是把电像灌水一样灌进移动电源里,那么out 就是把电灌进手机等你要充电的设备里。

    2***

  • 5V OUT  :此为输出电压值接口
    5V IN   :输入电压值接口。
    从以上两种电压等级来看,输入接口属于USB接口类型。连接电脑的;输出接口是来连接设备的,例如手机,或者是其他电子产品

    吃***