他个人比较爱好红酒,不知道送什么高档红酒给他,

过两天有个朋友要过生日,他个人比较爱好红酒,不知道送什么高档红酒给他,请专业人士帮我分析一下我要高档的红酒哦!还有价格最好不要太贵!

好评回答
       其实也不用送多高档的红酒,送两瓶法国波尔多地区的红酒就挺好的,我经常在 中国红酒商城上买的,都挺好。质量放心,价格实惠。你可以去看看。这两天好像蓬达堡干红在做特价。更划算。

    2***

其他答案

  • 中国红酒商城,里面的高档法国进口红酒,很不错的,我经常买,而且价格实惠,正好端午节在做活动,你可以去商城看一下

    2***

  • 国内来说比较不错的就是张裕解百纳,木盒装的,两瓶装,200元左右。

    弓***