三星的怎么样?

好评回答
    三星的还好
    总比cect的要好 虽说 cect现在出了好多贵的 ...

    4***

其他答案

  • 三星嘛,耐摔。要是比较一般的机,功能和同类的机都差不多的话,他好象比较贵哦!如果想买手机,可以考虑一下我们国产的一些品牌啊,价格与他一样的话,功能往往都比他多,而且质量也很好啊,就像我以前用的康佳,用了3年了,也没需要怎么维修过啊。买手机前,建议你先到太平洋网之类的网站看看手机报价对比行情等等。

    1***

  • 世界大品牌,质量好的没话说,但就是性价比没有一款高的。

    1***

  • 时尚,功能强,质量好!你可以访问三星手机官方网站:  查看。

    ****

  • 三星的手机我用过,感觉菜单速度反应慢,耗电量很大,不过不同的型号可能会不同,不知你所指的是那款型号,我觉得手机中还是诺基亚的最好。

    J***

  • 一般

    我***