爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

宁波治鱼鳞病需要多少钱

他们有的人说按照病情来治疗,是不是真的?
1*** | 2012-06-17 16:58:29

好评回答

天*** |2012-06-18 09:01:51 57 8 评论
又一个这样的问题,我刚回答了一个和这样差不多的问题,我就省点事直接复制给你吧,那也是我写的,给个采纳吧:瞧你这问题问的,还真不好说,这要根据每个人的体质来分析病情的轻重,病情严重的自然就会高点,不然则反之,别的医院我不知道,我知道就是要是在生宝医院要坚持一个月左右的治疗就能完全康复,价钱的话你最好还是亲自去一趟询问下,因为这样比较靠谱,像别的医生还没看见病人的时候就推出价格来了,这根本就是不切实际...

查看全部>>

又一个这样的问题,我刚回答了一个和这样差不多的问题,我就省点事直接复制给你吧,那也是我写的,给个采纳吧:瞧你这问题问的,还真不好说,这要根据每个人的体质来分析病情的轻重,病情严重的自然就会高点,不然则反之,别的医院我不知道,我知道就是要是在生宝医院要坚持一个月左右的治疗就能完全康复,价钱的话你最好还是亲自去一趟询问下,因为这样比较靠谱,像别的医生还没看见病人的时候就推出价格来了,这根本就是不切实际的,想问我为什么这么清楚这一行么?答案你懂的;			要是有什么问题你就在这个扣号上咨询下吧,免费滴哟:⒈⒌⒏⒋⒈⒉⒊⒎⒌⒏	
0/300

其他答案(共1个回答)

• 如果是先天性获得的遗传病,就不要浪费这个钱和精力去治疗了,这是基因决定的,治疗不了,只能缓解症状。如果是后天因为吃药不当引起的,可以通过停药和治疗改善并且治愈,但是这种情况大部分不能叫鱼鳞病,只能说是类似鱼鳞病的症状。
    你可以去参考 
    这个跟我们的课本内容是差不多的
    e*** | 2012-06-17 17:30:54 58 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题