四级什么时候查分

好评回答
     大学英语四、六级考试成绩将在8月中下旬发布。昨天记者从相关部门获悉,大学英语四、六级考试委员会近期发现非授权机构非法提供全国大学英语四、六级考试分数查询业务。为维护广大考生权益,在此,考委会向大家重申正确合法的查分方式。
      免费查分网址: ,收费声讯查分电话
    :1683994(全国统一号)。收费短信查分方式:移动用户发送准考证号到335546,联通用户发送准考证号到935546;小灵通(中国网通)用户发送准考证号到1935546,小灵通(中国电信)用户:发送准考证号到985546。成绩发布时间大约在8月中下旬。

    r***

其他答案

  • 按照上次应该是13号,不过上次是过年的时候啊,所以应该在10号就有消息了。

    布***

  • 8月下旬就可以查了.估计是在8月22号左右

    l***

  • 可以上 看看.
    收费声讯查分电话:16839946(全国统一号)
    收费短信查分方式:
    中国移动手机用户:发送准考证号到335546
    中国联通手机用户:发送准考证号到935546
    小灵通(中国网通)用户:发送准考证号到1935546
    小灵通(中国电信)用户:发送准考证号到985546
    不要用短信查,那个很废钱的,我查过.
    一共四条
    1 欢迎使用
    2 你输入的号是>>>>?>>>> 若正确    ....   若错误.....
    3 分数
    4 谢谢使用
    每条一元
    不竟如此,他的回复还不及时.那次我共花手机费13元

    m***

  • 快了,你可以上 看看.
    收费声讯查分电话:16839946(全国统一号)
    收费短信查分方式:
    中国移动手机用户:发送准考证号到335546
    中国联通手机用户:发送准考证号到935546
    小灵通(中国网通)用户:发送准考证号到1935546
    小灵通(中国电信)用户:发送准考证号到985546
    成绩发布时间请考生留意   或   上的通知。

    w***