爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
头顶上的头发少怎么办呢

女性脂溢性脱发怎么办

头顶上的头发明显稀少,出油很多,怎么办呀
2*** | 2012-06-16 10:00:23

全部答案(共4个回答)

•   你好!女性脂溢性脱发对患者危害最大。脂溢性脱发常见于青壮年、而以脑力劳动、长期夜间工作者为多见,患者一般头发细软,有的还伴有头皮脂溢性皮炎症状,开始逐渐自头顶部脱发,蔓延及额部,继而弥漫于整个头顶。脂溢性脱发分为两个阶段,脱发初期是毛囊生病期,可以有一些药物控制,但脱发后期毛囊坏死了,治疗的有效途径就是植发。植发要选择专业的植发医院,才能保证植发效果。

涐*** | 2016-03-23 07:30:21 428 250 评论
    0/300
  • 一味:柏树叶(鲜品)煲水洗头。

常洗有明显效果
    特*** | 2012-06-18 04:06:17 400 256 评论
    0/300
  • 治疗脂溢性脱发是可以治疗的,方法很多,生活中很多的治疗脂溢性脱发的方法如中药方、偏方也有一些是有效的,但有许多脱发者没能正确坚持、半途而废,错过了治疗脂溢性脱发的良机,导致发展到更严重的地步。治疗脂溢性脱发一定要持之以恒,并且做到以下这些好习惯:
    少玩电脑
    电脑现在成为人们生活中的必需品,上班回家都离不开,电脑产生的辐射对头发的生长有很大的作用。据调查。经常和电脑接触的人30%都存在轻重的脂溢...

查看全部>>

治疗脂溢性脱发是可以治疗的,方法很多,生活中很多的治疗脂溢性脱发的方法如中药方、偏方也有一些是有效的,但有许多脱发者没能正确坚持、半途而废,错过了治疗脂溢性脱发的良机,导致发展到更严重的地步。治疗脂溢性脱发一定要持之以恒,并且做到以下这些好习惯:
    少玩电脑
    电脑现在成为人们生活中的必需品,上班回家都离不开,电脑产生的辐射对头发的生长有很大的作用。据调查。经常和电脑接触的人30%都存在轻重的脂溢性脱发现象。所以要尽量避免接触电脑。
    食补
    脂溢性脱发的治疗患者应多吃富含维生素的食物。维生素A对于维持上皮组织的正常功能和结构的完善,促进生长发育起重要作用。富含维生素A的食物有胡萝卜、菠菜、小白菜、韭菜、苋菜、西兰花、空心菜、芥菜、苜蓿、马兰头、金针菜、茴香菜、香菜、芥蓝、杏等。
    体育锻炼
    大部分脂溢性脱发都是由于头皮内的毛细血管供养不足引起的。加快头部血液循环最简单的方法就是跑步。建议慢跑半个小时。既能强身健体有能促进全身的血液循环。
    精神调节
    不要因为脂溢性脱发,而影响到自信心。与朋友疏远使自己自闭,造成精神压抑。学会乐观的对待问题,多接触新人新事务。让心情愉悦起来,坦然面对脱发。
    中药治疗
    我国的中医疗法历史悠久,博大精深。有些中药偏方还是可取的,不妨试一下。
    轻易不要减肥
    减肥容易破环内分泌失调,营养不均衡导致脱发。

怡*** | 2012-06-16 10:19:59 429 250 评论
    0/300
  • 柳谷生发育根精华--“野火烧不尽,春风吹又生啊”

还记得当初培训司法的时候一个甘肃的叔叔和我同寝室,每到晚上他就用他那不知道是什么名的皂类往头顶涂抹,抹了后就不停的梳头,哦,忘了给你们说他是地中海发型,说老实话这点让我对他有点不感冒。
    他每晚回寝室就涂啊涂啊,梳啊、梳啊,天哪你不想想我和他一个寝室呢,梳头难道不补掉皮屑啊,再说那直接就接触头皮的事情皮屑不比非地中海掉得多啊,我无语得哦。但是...

查看全部>>

柳谷生发育根精华--“野火烧不尽,春风吹又生啊”

还记得当初培训司法的时候一个甘肃的叔叔和我同寝室,每到晚上他就用他那不知道是什么名的皂类往头顶涂抹,抹了后就不停的梳头,哦,忘了给你们说他是地中海发型,说老实话这点让我对他有点不感冒。
    他每晚回寝室就涂啊涂啊,梳啊、梳啊,天哪你不想想我和他一个寝室呢,梳头难道不补掉皮屑啊,再说那直接就接触头皮的事情皮屑不比非地中海掉得多啊,我无语得哦。但是念在他那人善良于是我忍啊忍啊,终于忍道司法培训完。后来一次开会时碰见他结果差点没认出来,那简直是一头乌黑亮丽的秀发啊,和之前的形象比起来我真想让他去做洗发水广告。一问才知是用了那个柳谷生发育根精华。嗨,这东西可真神既然让他那无毛之地又野火烧不尽春风吹又生了。
    2*** | 2012-06-16 10:19:11 431 250 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题