爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
焦虑会头晕吗

焦虑症喝什么饮料比较好? ?

焦虑症喝什么饮料比较好? 
我喝茶会气短胸闷,头晕。喝可乐更难受,白开水又喝不下去。请高手赐教。 

喝点什么能辅助治疗焦虑症? 
有什么茶类可以辅助吗?因为平时不能老喝核桃露啊。。。我喝花茶绿茶都不舒服

好评回答

2745781014 |2012-06-15 14:15:36 152 78 评论
酸枣仁50克,捣碎,煎浓取汁。然后用粳米100克,加水煮粥,煮至半熟时,加入酸枣仁汁同煮,至粥成,趁热服食,可根据个人口味加糖。具体的话呢,你也可以去重 庆十 八 中 对 面的博 爱咨询看看吧。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 三七叶总皂苷为原料研制开发的现代中药新剂型,具有益气安神,活血止痛的作用,用于治疗心气不足,心血瘀阻所致的心悸、失眠、胸痛、胸闷等症。
    中药店里有三七,弄点来泡水,问下中医还要不要配点别的.
    净土一方济南长清平安寺 | 2012-06-15 17:11:30 147 83 评论
    0/300
  • 光这些应该不够,还是到医院看看去,我晓得一个医院是在四川省成都市金牛区永陵路18号,该院采用的中医三位一体平衡疗法很不错的,还是国家重点精神病研究基地。

2800838712 | 2012-06-15 14:51:09 150 83 评论
    0/300
  • 核桃可以舒缓神经,提升精神气儿,也就是说每天喝核桃露非常利于焦虑症患者的康复,如果是在夏天,可以多吃西瓜,西红柿,荔枝,既清凉又解决焦虑问题 。实在不行的话,就到我院进行心理咨询,地址:成都市金牛区永陵路18号。
    2776971572 | 2012-06-15 11:08:39 149 83 评论
    0/300
  • 最好是喝白水(温或凉的),如果想好一点的口感,可以选择矿泉水,或纯净水
    其他有甜味或其他味道的饮料,反而加重心情。不过偶尔喝点其他饮料,可以调节一下。
    看斯诺克比赛,选手一般备有两种饮料,但大多时候,喝的是白水,缓解焦虑
    月拥大江 | 2012-06-15 09:49:56 148 83 评论
    0/300
  • 喝白开水最好。
    西楼月上 | 2012-06-15 09:39:27 133 86 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题