现在什么专业好找工作?

在大学的;有自己经验的。

好评回答
    现在来说还是信息技术好找点
    但是你还是要多方面分析,热的专业几年后还会不会热,学的人多的话你能学到什么水平有没有优势,你怎样能不能处理好爱好与职业的关系~
    个人觉得还是分析一下你的优势和劣势,选一个贴近你的优势,能将你的能力发挥到最大的。

    s***

其他答案

  • 信息技术吧        我觉得还是做设计好   你可以去sc   xin   hua看看   那真的能学到技术  重要的是学到了做人处事的道理

    2***

  • 什么专业学的精了都好找工作,主要还是看你个人的竞争力。

    璐***

  • 想要将来有更好的发展,主要是看自己的兴趣爱好,即使你选了一个现在好找工作的专业,等你毕业了还有4年的时间,到时候可能也不好找工作了。

    2***

  • 一般经济类的吧 金融啊 会计啥的

    1***