怎么开通QQ会员。

QQ会员怎么开通。

好评回答
      点击会员头像--开通会员,进入支付中心,选择相应的方式开通即可,详细开通方式如下:1、个人帐户支付:首先为您的个人帐户充值,个人帐户充值成功后请到支付中心选择Q币个人帐户开通进行下一步操作即可。2、 ,辽宁网通用户请发送短信55到10661700)。
       拨打16885886,快速开通 。 6、宽带支付:通过宽带帐户支付所需的增值服务的用户必须是家庭宽带用户(包括电信宽带用户、网通宽带用户)。每月1日会从用户宽带帐户里扣除当月的包月费用。如果用户宽带帐户里余额不足或扣费失败,腾讯公司将停止提供包月服务,用户仍可重新开通,恢复包月用户资格。
       开通方法:进入支付中心选择宽带支付通后,选择您所在地区的电信或网通服务,点击下一步按提示开通。 7、网上银行支付网银支付:您需要先有一个已开通网上银行的帐户,进入支付中心网上银行支付方式后,选择您的帐户所在银行按照提示进行下一步操作。 一点通:“银行卡一点通”是腾讯公司携手银行推出的一项最新支付功能。
      它实现了QQ号码和用户银行卡账户的关联,免除了跳转银行支付的烦琐和在互联网上泄漏银行卡密码的担忧,并尽享QQ服务各种超值优惠。