机枪弹链子弹数量是没有固定规格吗

完全按照个人喜好?
子弹又是怎样装到弹链上的?

全部答案

  •   弹链可分为“可散式弹链”及“不可散式弹链”,二战时美军的机枪多是不可散式弹链,但由供弹不稳定,由越战时的M60机枪己改用金属制M13可散式弹链,其后大部份国家的机枪亦跟随潮流,可见可散式弹链在战场上备受信赖。
    输弹方式和进弹方式又各自分为单程和双程两种。
       单程输弹/进弹,即在后坐时一次完成输弹/进弹动作,或者是在复进时一次完成输弹/进弹动作; 双程输弹/进弹,即在后坐时完成一半输弹/进弹动作,在复进时再完成另一半输弹/进弹动作。 输弹和进弹动作组合起来就是2×2=4种输/进弹动作组合,加上弹链结构,就是4×2=8种弹链供弹形式。
       一般弹链供弹机构都安装在机匣盖内,具体零件有拨弹杆、拨弹齿、好像还有凸轮什么的。 不知我忽悠的对不对?楼下的高手来回答吧,我弃权。^_^0 ---------------------------- 楼主如果自己能看懂的话,就研究研究吧,偶的确讲不清楚 这是一种弹链供弹机构,装在已经打开的机匣盖内。

    n***

  • 帆布的是固定的。200或者400.现在的弹链是可以拼接的,数字随意,不过一般也是整数。
    压子弹的方法很简单,直接往里塞。不过,完事儿之后,需要在子弹的红屁股门上用压力机轻轻压制一下,让子弹到位。

    烟***