金钱和爱情你们要什么

现实社会中,金钱和爱情怎么选择

好评回答
    那要看是什么情况了,如果在能生活 的情况下,虽然可能没有太多钱,但是我还是会选爱情,可能有时候某些比较现实的问题会让你觉得爱情这个东西很扯,但是,我们还是要用一个纯真的心期待爱情,相信爱情,因为它真的存在。。。。。钱买不到一切,爱情可以让一个人得到很多,笑容、期待、一个向往年轻的心、、、、这些都是金钱买不到的。因此,我选择爱情。而且,就我本人来讲,我觉得那种说没有钱过不下去那种事是不存在的,所以,我还是选择爱情。

    O***

其他答案

  • 爱情是一种精神层面的东西,金钱是要拿来生活的,要什么,谁都知道,也可以两者兼得,看你的本事

    j***

  • 不冲突的情况下,都要
    如果有冲突,尊重自己的良心就好了

    w***