为什么早上都起不来?

不管晚上什么时候睡,早上就是起不来呀!起不来!起不来!

好评回答
    第一,可能是你睡眠质量不好,早晨睡醒了还是觉得很累,那就想法调整睡眠质量;
    第二,你对生活和工作没有热情,缺少生活的目标,这才是主要的,这就是普通人跟那些牛X的人的区别。
    生前何必久睡,死后必会长眠。与其赖在床上消磨时间,不如去享受着精彩的生活吧!

    2***

其他答案

  • 不好的习惯,终身使自己受害。改吧,把手机闹铃设定好:“小懒虫快起来,小懒虫快起来....”不起来就叫个不停。
    记住了闹铃声是录制的你自己声音哦。

    想***

  • 因?槟氵??]找到你在乎的?|西。

    w***

  • 你要有足够的意志力,否则要一辈子都要有人喊你你才起。

    圆***