小米手机怎么样

全部答案

  •   小米M1:重要参数:
    网络模式:GSM,WCDMA
    外观设计:直板
    主屏尺寸:4英寸 854x480像素
    触摸屏:电容屏,多点触控
    摄像头像素:800万像素 CMOS操作系统:MIUI+原生Android(基于Android 。
      。。机身内存:1GB RAM+4GB ROM 电池容量:1930mAh 蓝牙传输:支持 GPS导航:支持GPS,支持GLONASS 存储卡:MicroSD卡 键盘类型:虚拟QWERTY键盘 保修政策: 全国联保,享受三包服务质保期为1年 (主机1年,电池6个月,充电器1年,有线耳机3个月) 客服电话: 400-100-5678 (周一至周日:9:00 - 18:00(仅收市话费)) 售后服务具体内容: 自购机日起(以购机发票为准),如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!注:单独购买手机配件产品的用户,请完好保存配件外包装以及发票原件,如无法提供上述凭证的,将无法进行正常的配件保修或更换。
       楼主,我没用过小米,不过知道它挺红的。下面有个地址,你可以自己去看看配置什么的,做一下比较。^_^。

    s***

  • 不错的 啊
    价钱也是便宜的啊

    冰***

  • 性价比确实很高。配置也很给力,能运行较多程序、看高清电影而不卡机。

    陈***