女孩子学什么技术最赚钱养自己?

全部答案

  • 找个热门的行业把!据我了解现在汽车修理行业挺不错的

    2***

  • 你好,所有的职业选择,都是基于兴趣和擅长来做。 当然,我认为做为一个热门的行业,电脑方面的知识倒可以供你参考一下。毕竟,这方面的工作比较好找,而且比较轻松,所以很适合女孩子来做。而且女孩子心思比较细,所以在艺术设计和网络营销方面的工作就更加适合

    2***

  • 可以学学汽车4S应用工程专业呀,这个挺适合女生的嘛,可以作汽车销售,属于高薪职业哟,蛮不错的。

    2***