求名人类“选择体”?

范冰冰,小s,杨幂....

好评回答
    有人选择一夜成名,她选择慢慢积累;有人选择对流言放任不理,她选择较真据理力争;有人选择把美貌当做筹码,她选择把美貌当做展现实力的敲门砖。不同的选择决定不同的路,她是范冰冰。
    ?有人选择拿上录取通知书去厦大深造,她选择放弃这样的机会。有人选择在事业的高峰期更进一步,她选择淡出歌坛相夫教子。有人选择把挣钱放在第一位,她选择把视角放在那些天生残疾的孩子身上。不同的选择决定不同的路,她是王菲。
     有人选择隐婚,她选择爱就大声说出来呀,和刘恺威恩爱无比;有人选择穿上正装扮成熟,她选择不伪装不做作,可爱无敌;有人选择红地毯上走过场,她选择敢于在红地毯上驻足长留,只因仪态万方自信满满。不同的选择决定不同的路,她是潮流教主杨幂。

    无***