我的电脑显示windows副本不是正版是什么意思

好评回答
    这只是代表被微软发现是盗版系统而已,变回未激活状态,你可再找其它激活工具,比如Oem7f7来激活。

    l***

其他答案

  • 说明你的w7没有激活,你自己下载一个激活工具到那时我一般喜欢使用activation这个激活工具,百分之一百的成功,我目前没有失败过。。

    头***

  • 简单的说你用了盗版系统又用微软件打补丁的功能,微软提供了查盗版的补丁你打后就出现这个提示了,严重时你会黑屏。解决办法就是还原系统或重装消除这个补丁,然后关闭自动更新,下载超级兔子等软件打补丁就可以了(因为软件不会提供不利于你的补丁)。
    另外就是正版没有激活请激活,如果你是盗版的也可以到网上搜索激活码激活(不过激活了也是盗版,如果激活只是为了打补丁,用软件也可以打补丁)。
    激活不是有效的方法,也不是长久之际,上面的方法可以长久安全的使用。
    Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项(如果有还原软件也可以还原系统)。
    控制面板-Windows Update-(左边)更改设置-把重要更新下选项改为从不检查更新即可(Win7)。

    低***

  • 副本就是盗版的
    你自己再去下载正版的
    副本一定会被发现之后没有用使用的

    冰***