新建企业前期装修、人工、设计费、及办公家具费怎样入账?

还有就是购买材料等好多都是收据或销售方的销货单,没发票,那我要入账的话要不要去向采购方开发票呢?前期的开办费是计入“管理费用”吗?如果计入“管理费用”,在实际业务中,前期亏损就特别大了,那后续怎样处理呢

好评回答
    1、应该向销售方要发票,根据发票入账。
    2、开办费支出:
    (1)如果你单位执行新会计准则,发生的开办费支出,直接计入“管理费用--开办费”科目。
    (2)如果你单位执行原企业会计制度,发生的开办费支出,计入“长期待摊费用--开办费”科目。
    3、前期装修、人工、设计费,计入“长期待摊费用--装修费”科目;办公家具计入“低值易耗品”科目。

    z***