怎样可以让自己淡定从容的面对一切呢?

好评回答
    如果面对一切事情都能淡定,我觉得这很难,至少我做不到。不过可以试着心里没有那么多的波澜,遇到紧急的事情的时候,记得要深呼吸。遇到不高兴的事情,多往好处想。
    多和朋友们在一起,和大家在一起,总是开心的时候多,不是吗?
    每天都告诉自己:遇到困难的时候,苦恼、紧张、沮丧。。。这些情感都是毫无用处的。  要每天都对自己这样说,不断地心理暗示,自我强化,假以时日,心理素质就能够提高。

    t***

其他答案

  • 你要具有能够解决问题的技能和稳重的个性。

    花***

  • 喝杯咖啡,淡定一下就行,只要不是天塌地陷的大事都是可以淡定的,不要太急躁,事情都是可以解决的

    计***