LOL是什么!

不知道这个什么东西?

好评回答
    你说的是 lol英雄联盟 这款游戏吧
    《英雄联盟》(简称lol)是由美国riot Games开发,腾讯运营的英雄对战网游。由DOTA原班人马精心打造,将DotA经典玩法从对战平台延伸到真正的网络世界的网游巨作。拥有自动匹配的战网平台等丰富全新元素,让玩家感受爽快刺激的全新英雄对战。   英雄联盟(LOL)是LeagueofLegends的简称,中文名为《英雄联盟》。游戏中拥有海量风格各异的英雄供玩家自由选择,拥有更加丰富、便捷的物品合成系统,更多的地图玩法、游戏内置的匹配、排行和竞技系统,独创的“召唤师”系统及周边的技能、符文、天赋等新的系统组合,由此衍生出的众多游戏特色。英雄联盟必将带你进入一个崭新而又丰富多彩的游戏世界。游戏者扮演一位召唤者,选择你所信任的联盟国进入这个游戏的正义领域,为了控制瓦罗然(VALORAN)的权利而奋战。在这个联盟中只有一条规则:赢者就是一切!

    小***

其他答案

  • lol是 "laughing out loud", or "lots of laughs"的缩写,表示笑得很开心的样子,是网络常用的缩略语。
    The origin of LOL is unknown. It is rumored that it first started in print in 1973. 起源并不清楚,据谣传1973年在印刷品中就出现了这个缩略语。
    Other rumors attribute its use to the Dutch word lol meaning 'fun'.还有一种说法是,这个词是荷兰语中的"快乐"一词

    王***