乔迁吉日

老公1962年7月25日,老婆1961年10月3日

全部答案

  • 搬家日期;申,巳日不用.因62年是壬寅年,寅申相冲,寅巳相穿,相害.未,午日不用,因61年是辛丑年,白马怕青牛,丑未相冲.另外,也是最重要的是;看你的新家是什么房屋,如是楼房,东户还是西户,南户还是北户,房屋的坐向不同,选用的月分日期也不同.

    1***

  •   夫:1962(壬寅)年7月25日
    妻:1961(辛丑)年10月3日
    阳历2012年6月5~30日除了下面的日子,没有你们可以举行“入宅仪式”(入住)的日子。

    阳历2012年6月5~30日你们搬家(入住)的最佳吉日:阳历2012年6月5日或6月12日。
       分析如下: 1、阳历2012年6月5日,农历(阴历)闰四月十六(丁酉)日14:42之前:丁酉日和夫生肖五合;丁酉日是妻生肖的禄。 “入宅仪式”时请生肖属兔的亲朋好友暂时避开。 2、阳历2012年6月12日,农历(阴历)闰四月二十三(甲辰)日9:00~10:59、23:00~23:59或凌晨0:00~0:59:甲辰日的禄是夫生肖;甲辰日的贵人是妻生肖。
       “入宅仪式”时请生肖属狗的亲朋好友暂时避开。 阳历2012年6月5~30日适宜你们可以搬家(入住),但对全家人助益不大(无助无害)的日子:阳历2012年6月24日,农历(阴历)五月初六(丙辰)日15:00~18:59或清晨3:00~4:59。
       “入宅仪式”时请生肖属狗的亲朋好友暂时避开。 搬家的日子通常是指:举行“入宅仪式”的日子,最好在“入宅仪式”前把所有家电、家具就定位、床、书、衣服、等杂物(锅、碗…)整理好,封门(把门关好),等“入宅仪式”的吉日开门、上香祭祖、开火(点火)或放鞭炮…等,在当天入住。
       “入宅仪式”指,在吉日时: 1、在吉日时,开新宅的门。 2、在吉日时,开新宅的门后,准备好祭祖的所有事宜(布桌与祭品)。 3、准备好祭祖的所有事宜(布桌与祭品)后,上香祭祖,是点香祭祀祖先。 4、点香祭祀祖先后,插好香后,香在燃烧时,就可以在空暇时开炉火和烹饪。
      “入宅仪式”没严格规定要开炉火和烹饪。 5、香火过二分之一,就可以烧纸钱。 6、烧纸钱后,香还在燃烧时,就可以放鞭炮了。“入宅仪式”没严格规定要放鞭炮。 7、“入宅仪式”礼成(完成)。 恭喜乔迁之喜,祝事事大吉。
       因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的链接网址,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢!。

    2***